Катушка K-KARP ETERNITY XC

Катушка K-KARP ETERNITY XC


0 ( 0)
0 отзывов

Карповая катушка K-KARP ETERNITY XC разработана с учетом последних научных достижений и спроса на высоко-качественную продукцию . Небольшое поступательное движение ручкой, позволяет рыболову резко переключаться из положения свободного движения лески на основной тормоз, для игры с рыбой.

Мировые технические стандарты, сверхпрочные подшипники, современный дизайн, точность сборки, высококачественные материалы последнего поколения, надежность и долговечность - всё это характеризует карповую катушку K-KARP ETERNITY XC.

 

 Система червячного вала - при такой намотке леска ложится на шпулю крест-накрест и витки не цепляются друг за друга, а это увеличивает дальность заброса и резко сокращает число случаев запутывания лески (тем более - "плетенки"). 

 

  • 9 шариковых подшипников Long Life 
  • 1 роликовый подшипник Long Life
  • Винтовая передача с бесконечным винтом Worm Shaft + система плотной намотки SOS System
  • Антиреверс “One way”
  • Dual-Presettings Carp Runner Drag
  • Опорные шайбы из фторопласта PTFE 
  • Уплотнители, которые обеспечивают водо- и пыле- непроницаемость
  • Система защиты от закрутки AS Line Roller
  • Эргономичная силовая ручка с удобным держателем из алюминиевого сплава
  • MBC (mega bail system)
  •  Графитовая запасная шпуля

 

 MBC (mega bail system) - техническое новшество обеспечивает идеальную укладку лески при наматывании, в то же время избегая натяжения лески.

 

 AS Line Roller (antitwist system) - ролик лескоукладывателя, входящий в систему противозакручивания лески. Это конусный ролик с полусферическим углублением, фиксирующим леску в определенной плоскости, что способствует значительному снижению степени перекручивания лески - до 20 - 40%. Вращается на микро-шарикоподшипнике, рассчитан на большие нагрузки, увеличивает жизнь даже самым тонким мононитям.

 

 SOS System (SLOW OSCILLATION Sрееd) - система плотной намотки, на катушках с этой системой вертикальную подачу шпули обеспечивает кривошипный механизм с минимальным количеством деталей. В каретке механизма сделан паз специального профиля, который и обеспечивает равномерность возвратно-поступательного движения шпули. Этот простой механизм характеризуется малыми потерями на трение, надежен, практически бесшумен. В то же время он обеспечивает ровную намотку: витки лески укладываются вплотную и параллельно друг к другу, один слой поверх другого, ниже верхнего слоя не остается незаполненного пространства, куда верхний слой лески мог бы попасть. Когда дужка открыта и шпуля разматывается при забросе, леска сходит со шпули беспрепятственно.

 

 Worm Shaft System - винтовая передача с бесконечным винтом. Это винтовая передача с небольшим передаточным числом ( до 8), а бесконечный винт является - ведомым элементом. Собственно, он-то и способствует тому, что катушечная шпуля при вращении рыболовом рукоятки совершает возвратно-поступательные движения, за счет чего леска ложится на шпулю крест-накрест Так как витки при такой намотке не цепляются друг за друга, дальность заброса увеличивается, а число случаев запутывания лески (тем более - "плетенки") сокращается. 

 

Передаточное число 5,2:1

Кол-во подшипников, BB+RB - 9+1
Емкость шпули, mm/m - 0,30/340
Фрикцион передний
Вес, грамм - 497




K-Karp

Условия БЕСПЛАТНОЙ доставки!

Модель Купить

Катушка K-KARP ETERNITY XC - 6000

Передаточное число 5,2:1, Кол-во подшипников, BB+RB - 9+1, Емкость шпули, mm/m - 0,30/340, Фрикцион передний, Вес, грамм - 497.

Код производителя037-90-600

1762.00 грн.
1761.00 грн.

Дополнительные изображения

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы рекомендуем с этим товаром

Отзывы покупателей о "Катушка K-KARP ETERNITY XC"

:-( Пока нет отзывов об этом товаре.
Для многих очень важно и интересно мнение других пользователей о продукции.
Поделитесь своим отзывом и пользователи будут благодарны Вам.

Так-же Вы можете задать вопрос по товару — Катушка K-KARP ETERNITY XC